Workout with Kejar Target Fitness

Halo #terrelsquads !
Gimana hari hari nya? Semoga berjalan dengan lancar dan tetap sehat selalu ya.
Di masa pandemi ini, kita harus selalu menjaga kesehatan dan imun tubuh kita. Selain dari istirahat yang cukup dan pola makan yang sehat, tentu harus diimbangi dengan olahraga yan teratur.

Nah mulai kali ini, kita bekerja sama dengan Kejar Target Fitness untuk memberikan beberapa video latihan yang bisa kalian lakukan dimana saja.

Tapi sebelumnya, apa sih Kejar Target Fitness itu? Yap, bagi kalian yang masih belum familiar dengan namanya, Kejar Target Fitness adalah jasa coaching olahraga private yang berbasis di kota Bandung. Jadi misalnya kalian ingin latihan muay thai, atau boxing secara private, bisa banget tuh menghubungi tim Kejar Target Fitness. Nanti dari mereka akan mengerahkan coach coach yang sudah berpengalaman dan memiliki sertifikasi yang kompeten untuk melakukan private training. Penasaran kan? Nah buat kalian yang ingin tahu lebih banyak tentang Kejar Target Fitness, kalian bisa langsung klik link yang ada disini.


Untuk video pertama, kita mau share ke kalian gerakan apa saja yang bisa dilakukan untuk meningkatkan imun tubuh kita. 

Gerakan di menu latihan ini ga ribet kok. Simple tapi sangat bermanfaat!
Yuk langsung cobain!

Notes:
Untuk setiap gerakan nya bisa dilakukan 2-3 set. Dan setiap set lakukan lakukan selama 30 detik.