BOOTY WORKOUT

 

Duh PPKM lagi PPKM lagi.. Bikin kita ga bisa kemana mana nih kan! Eits tapi walau kita diem dirumah aja, tetep harus olahraga dong. Bosen dengan gerakan yang itu itu aja? Kita udah persiapkan gerakan baru nih buat kalian semua. Oh iya, program latihan Belly Fat Burner nya dilakuin gak? Kalau dilakuin rajin dan tiap hari harusnya sangat membantu lho. Latihan perut udah, sekarang di video ini saat nya latihan lower body.

 

Sesuai judul, latihan ini memfokuskan kepada otot otot di pinggul kalian. Bukan cewe aja lho yang harus latihan booty, cowo juga perlu. Apalagi kalian yang tiap hari memang daily basis nya naik motor untuk bekerja dan beraktivitas, otot pinggul yang kuat sangat diperlukan. 

 

Seperti biasa, kita mengemas nya dengan memberikan latihan yang simple agar semua nya bisa mengikuti dimanapun dan kapanpun. Yang penting sih, niat dan konsisten! Dijamin deh kalian super sehat!

 

Salam Olahraga!