Blog Toko
Temukan event, kabar terbaru, dan promosi terbaru di sini!
Jan 12, 2022
BOOTY WORKOUT


Duh PPKM lagi PPKM lagi.. Bikin kita ga bisa kemana mana nih kan! Eits tapi walau kita diem dirumah aja, tetep harus olahraga dong. Bosen dengan gerakan yang itu itu aja? Kita udah persiapkan gerakan baru nih buat kalian semua. Oh iya, program latihan Belly Fat Burner nya dilakuin gak? Kalau dilakuin rajin dan tiap hari harusnya sangat membantu lho. Latihan perut udah, sekarang di video ini saat nya latihan lower body.

 

Sesuai judul, latihan ini memfokuskan kepada otot otot di pinggul kalian. Bukan cewe aja lho yang harus latihan booty, cowo juga perlu. Apalagi kalian yang tiap hari memang daily basis nya naik motor untuk bekerja dan beraktivitas, otot pinggul yang kuat sangat diperlukan. 

 

Seperti biasa, kita mengemas nya dengan memberikan latihan yang simple agar semua nya bisa mengikuti dimanapun dan kapanpun. Yang penting sih, niat dan konsisten! Dijamin deh kalian super sehat!

 

Salam Olahraga!

Jan 12, 2022
BELLY FAT BURNER


Halo Terrel Squads apa kabarnya nih? Kali ini di video latihan yang ke 2, kita dan Kejar Target Fitness mau sharing program latihan sangat diburu. Apalagi kalau bukan program latihan untuk perut.

Dimasa pandemi seperti ini, semua aktivitas jadi terbatas. Hampir semua orang Work From Home, duduk seharian di depan PC atau laptop tentu bukanlah hal yang sangat sehat. 

Dengan olahraga teratur, tubuh pun akan lebih fit dan lebih bugar! 

Kalau biar tetep kece dan pede dengan perut rata gimana caranya min? Ya ini dia, lakukan program latihan Belly Fat Burner ini setiap hari. Dijamin deh ketika WFH berakhir kalian akan lebih kece!

Langsung cobain yuk guys!

 

Notes:

Untuk setiap gerakan nya bisa dilakukan 2-3 set. Dan setiap set lakukan lakukan selama 30 detik.

Jan 12, 2022
IMMUNE BOOSTER WORKOUT


Halo #terrelsquads !

Gimana hari hari nya? Semoga berjalan dengan lancar dan tetap sehat selalu ya.

Di masa pandemi ini, kita harus selalu menjaga kesehatan dan imun tubuh kita. Selain dari istirahat yang cukup dan pola makan yang sehat, tentu harus diimbangi dengan olahraga yan teratur.


Nah mulai kali ini, kita bekerja sama dengan Kejar Target Fitness untuk memberikan beberapa video latihan yang bisa kalian lakukan dimana saja.

Tapi sebelumnya, apa sih Kejar Target Fitness itu? Yap, bagi kalian yang masih belum familiar dengan namanya, Kejar Target Fitness adalah jasa coaching olahraga private yang berbasis di kota Bandung. Jadi misalnya kalian ingin latihan muay thai, atau boxing secara private, bisa banget tuh menghubungi tim Kejar Target Fitness. Nanti dari mereka akan mengerahkan coach coach yang sudah berpengalaman dan memiliki sertifikasi yang kompeten untuk melakukan private training. Penasaran kan? Nah buat kalian yang ingin tahu lebih banyak tentang Kejar Target Fitness, kalian bisa langsung klik link yang ada disini.


Untuk video pertama, kita mau share ke kalian gerakan apa saja yang bisa dilakukan untuk meningkatkan imun tubuh kita. 


Gerakan di menu latihan ini ga ribet kok. Simple tapi sangat bermanfaat!

Yuk langsung cobain!


Notes:

Untuk setiap gerakan nya bisa dilakukan 2-3 set. Dan setiap set lakukan lakukan selama 30 detik.

Jan 12, 2022
HOW TO ORDER

Jan 12, 2022
YOGA


Halo guys! Gimana kabar kalian? Semoga sehat sehat aja ya..


Balik lagi nih di program latihan bersama Kejar Target Fitness. Kali ini minbro mau share program latihan yang bisa membakar lemak dengan simpel yoga.

Ga ribet kok, kalian cukup lakukan gerakan nya persis seperti yang ada di contoh.


Dengan latihan yang teratur, dijamin berat badan kalian juga pasti turun. Apalagi di masa PPKM gini kalian pasti mager kaann? Hayoo lhoo 

Yuk olahraga teratuur!